Новости

новости службы

В центре трудовой адаптации осужденных ИК-5 УФСИН совместно с коммерческой организацией налажено производство детских регулируемых стульев с фанерными сиденьями и спинками «Дошколенок». Предприятие контрагента поставило на производственные участки девять единиц станочного оборудования и электроинструменты. Введение нового вида производства позволило дополнительно трудоустроить на участках дерево- и металлообработки 12 человек.

19.11.2018

Сегодня – День ветерана уголовно-исполнительной системы. Сотрудники УФСИН по Удмуртии поздравляют своих старших товарищей, в разные годы проходивших службу в уголовно-исполнительной системе. Слова благодарности за многолетний труд, преданность своему делу и добросовестное исполнение служебных обязанностей выразил ветеранам начальник УФСИН Михаил Арсланов.

16.11.2018

Лучшие шахматисты из числа осужденных встретились с многократным победителем шахматных турниров Завьяловского района Удмуртии Фирденантом Нургалиевым. Сеанс одновременной игры в шахматы состоялся в клубе исправительного учреждения.

15.11.2018

Производственная служба УФСИН вновь организовала выставку продукции, произведенной в центрах трудовой адаптации осужденных. На выставке были представлены более сотни видов текстильных изделий и образцов мебели, изготовленных осужденными в исправительных учреждениях УФСИН, для государственных, муниципальных нужд.

14.11.2018

В исправительной колонии №12 (г. Сарапул) узами брака связали себя осужденная Наталья и ее жених Ярослав. Молодожены – жители Москвы. В удмуртскую колонию Наталью жизнь привела в 2013 году после совершения второго преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Конец срока у осужденной наступает в 2020 году.

14.11.2018

Детские стульчики и чехлы для стульев мастерят для воспитанников социально-реабилитационного центра в исправительной колонии №6. Заботы по оказанию помощи детям взяли на себя волонтерский отряд из числа осужденных и сотрудники учреждения. Работы по изготовлению мебели уже подходят к завершению.

13.11.2018

Выпуск тарной продукции налажен в центре трудовой адаптации осужденных ЛИУ-4. Ящики производятся в два этапа: изготовление заготовок и сборка изделия. При их производстве используется фанера и деревянная доска. В центре трудовой адаптации осужденных ЛИУ-4 планируют до конца года изготовить сотню ящиков.

12.11.2018

Сегодня в музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова 20 новобранцев, поступивших на службу в уголовно-исполнительную систему, перед лицом руководства республики и начальника УФСИН России по Удмуртской Республике дали торжественное обещание соблюдать верность Отечеству.

09.11.2018
Новости 3129 - 3136 из 4643
Начало | Пред. | 390 391 392 393 394 | След. | Конец Все